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Salpicón de marisco en cama de hojaldre

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Dificultad:

yo sí sé cocinar
Tiempo: 1h 30
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Enviada por

Virginia

Ingredientes

- 1 buey de mar cocido- 20 varitas de cangrejo- 300 gramos de gambas- 300 gramos de mejillones- 300 gramos de langostinos- 300 gramos de rape- 1 cebolla- 1 pimiento verde y 1 pimiento rojo medianos- 6 Huevos duros-Hojaldre- Perejil- Aceite- Vinagre- Sal-Ho-

A cocinar

- Cocer los mejillones al vapor con un chorrito de vino blanco,la hoja de laurel y el sal.Reservar medio vaso de la cocción.- En otra olla, cocer los langostinos y las gambas. Más o menos a mitad de la cocción agregar el rape. Salar.- Pelar las gambas y los langostinos, y vaciar el buey cocido.- Retirar las conchas a los mejillones y escurrir el rape.- Picarlo todo muy bien y juntarlo.- Hacer lo propío con los huevos, los pimientos y la cebolla y el perejil y las varitas de cangrejo.- Una vez todo picado, juntarlo en una fuente honda.- En un bol pequeño verter el aceite, la sal, el vinagre y medio vaso del agua de cocer los mejillones. Aliñar con esta vinagreta el salpicón.- Remover para mezclarlo todo bien y servir frío encima del hojaldre

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