PASTEL DE GALLETAS

Foto Receta
Nº visitas: 15765
Dificultad:
Yo aún no sé cocinar
Tiempo: 15' + reposo

Valoración:

Compartir esta receta:
Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Google +
Compartir en Pinterest
Comparte

Ingredientes

20 cucharadas de NESQUIK
300 ml. (1 vaso y medio) de nata para montar LA LECHERA
¼ litro de leche

A cocinar

Mezclar la nata con 15 cucharadas de NESQUIK y dejar en el frigorífico hasta que esté muy fría. Luego, montar hasta obtener una trufa consistente con la ayuda de la batidora eléctrica de barillas. Después añadir la leche al resto de NESQUIK y bañar las galletas.
Cubrir con galletas la base de un molde rectangular y llenar con capas alternadas de trufa y galletas. Dejar en el frigorífico durante 2 horas como mínimo.

 

 

¿Tienes alguna duda sobre esta receta?

Envía tus consultas a ¡La Cocinera responde!

Comentarios:

Si te ha interesado esta receta también te puede interesar:

Búsqueda avanzada

Productos:
Dificultat:


Tiempo:
Tipo:
Ocasion:
 
LA COCINERA: LA COCINERA te ofrece obleas para preparar empanadillas, masas de hojaldre, masas brisa o quebrada, tartaletas, masa para empanada, masa para bizcocho y fondant. Con las masas LA COCINERA descubrirás como cocinar nuevas recetas, dulces o saladas, de forma rápida y fácil. Aprende trucos y consejos de cocina para poder preparar la repostería más dulce.