EMPANADA DE ATUN

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Nº visitas: 28697
Dificultad:
Yo aún no sé cocinar
Tiempo: 60'

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Ingredientes

1 Masa para Empanada LA COCINERA
75 g de atún en aceite
3 tomates
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 huevo duro
2 dientes de ajo
aceite, sal

A cocinar

Cortar la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo en trozos regulares y rehogarlos en una sartén con aceite durante 10 minutos; añadir los dientes de ajo picados y los tomates pelados y troceados y cocerlo durante 20 minutos más.
Agregar el huevo duro picado y el atún desmenuzado.
Sazonar con sal.
Extender la masa de empanada, repartir sobre la mitad de la superficie la preparación anterior y doblarla.
Cerrar los bordes, presionando con los dedos y formando una pestaña.
Practicar un agujero de un cm. en el centro, para permitir la salida de vapor, poner la empanada sobre una bandeja y cocerla en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante aproximadamente 20 minutos (hasta que esté dorada).

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Comentarios:

MARIA  |  12/19/2010

Esta buenisima,yo la hago con dos planchas de masa,jejeje aun mas grande.Es muy socorrida y suele gustar a todos

FRANCISCO  |  5/20/2010

Esta buenísima, para dos personas suficiente.

ROCÍO  |  4/17/2010

Increíble lo buena que está! Gracias por ofrecernos esta página.

FRANCISCA  |  2/8/2010

A gustado mucho a mi familia, sobre todo a mis hijas, y eso ya es dificil.

  |  7/19/2009

tiene que estar buenisima,la voy hacer,¿saldra suficiente para dos personas?

  |  4/11/2009

que buena pinta

  |  4/11/2009

me ha gustado mucho la buscaba desesperadamente

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