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Bombones helados

Bombones helados
30'
0'
10-12

Dificultad

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1
Mezclar las yemas con el azúcar y 50 ml (1/4 vaso) de agua y cocerlo al baño maría, batiéndolo con unas varillas eléctricas, hasta que esté espumoso y haya doblado su volumen (unos 8 minutos); dejarlo enfriar batiéndolo fuera del fuego unos minutos más.
2
Añadir el chocolate fundido al baño maría y la nata montada y mezclarlo con cuidado.
3
Verterlo en pequeños moldes esféricos para bombones y dejarlos en el congelador durante una horas.
4
Cobertura: Fundir el chocolate troceado al baño maría.
5
Desmoldear los bombones sobre una rejilla y cubrirlos con el chocolate fundido. Dejarlos en el refrigerador durante 30 minutos para que el chocolate se solidifique.

Consejos:

Si se preparan con antelación, ponerlos en el congelador y retirarlos 30 minutos antes de servirlos.

150 g de Chocolate NESTLÉ Postres
300 g de nata montada
50 g de azúcar
3 yemas de huevo

Cobertura:
200 g de Chocolate NESTLÉ Postres Intenso