Volver a las recetas

Torta de chocolate

Torta de chocolate
30'
10'
4-6-8

Dificultad

14159
visitas

Valoraciones

Comparte

1
Triturar las galletas con mantequilla fundida hasta obtener una pasta y reservar 2 cucharadas para decorar.
2
Colocar en la base de un molde desmontable de 20 cm, antes forrada con papel de horno, presionándo. Dejar en el refrigerador.
3
Batir claras de huevos con azúcar, al baño maría 5 min. Retirar y enfriar.
4
En el mismo baño maría, fundir chocolate con un poco de agua.
5
Mezclar con el merengue anterior y después agregar nata montada y coñac.
6
Colocar sobre la base de galletas y repartir migas reservadas encima. Dejar enfriar 4 horas antes de desmoldear.

Consejos:

Es importante tener un batidor eléctrico para poder batir durante 5` enérgicamente.

250g (1tableta) Chocolate NESTLÉ Postres Negro
200g nata montada
85g azúcar
50g mantequilla
2 claras huevo
12 galletas tipo Digestive
2 cucharadas coñac