Volver a las recetas

Coulants de chocolate intenso

Coulants de chocolate intenso
10'
8'
4-6

Dificultad

286289
visitas

Valoraciones

Comparte

1
Precalentar el horno a 260 ° C
2
Calentar los 100g de chocolate al microondas con dos cucharadas soperas de agua y la mantequilla durante 1min 30s a 500w.
3
Batir los huevos con el azúcar y agregar la harina. Añadir el chocolate fundido y mezclarlo bien.
4
Untar unos moldes individuales con un poco de mantequilla y espolvorearlos con harina.
5
Verter la mezcla en los moldes llenándolos hasta 1/3. Colocar dos onzas de chocolate en cada molde y luego cubrir con el resto de la mezcla.
6
Colocar los moldes en el horno durante unos 7/8 minutos y servirlos inmediatamente.

Consejos:

Servirlo con una bola de helado o nata semimontada.

100g NESTLÉ Postres Intenso + 8 onzas (para el interior de coulant)
3 huevos
80 g de azúcar
50 g de mantequilla
1 cucharada de harina