Cultivo local

469 hectáreas de cultivo,
¡lo que equivale a
656 campos de futbol! *

Todos nuestros tomates proceden de los cultivos de la Vega del Guadiana, Extremadura, un entorno ideal para el cultivo del tomate, por su climatología y las condiciones de la tierra.

50 años de compromiso

Desde hace 50 años, Solís está comprometida con la agricultura y la economía local, una elección consecuente con el respeto a la calidad y a nuestra gente.

En la Vega del Guadiana

Nuestros tomates se cultivan en la Vega del Guadiana, Extremadura. Recolectamos los tomates en su punto de madurez, con unas características de color, dulzor, textura y sabor excelentes, ideales para la elaboración de las mejores salsas.

Conocimiento del tomate

En los cultivos trabajan agricultores locales que, generación tras generación se han dedicado al tomate, transmitiendo de padres a hijos la experiencia y el conocimiento sobre esta hortaliza.

En Miajadas nace nuestro tomate frito

En nuestra planta de Miajadas, Cáceres, trabajan unas 90 personas que se encargan de la elaborar todas nuestras salsas. Una importante fuente de empleo directo e indirecto para la zona.

* Datos cosechas 2015, 2014 y 2013 vs. campos cultivados de manera convencional.