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Bacalao a la riojana

Bacalao a la riojana
Raciones: x4 Recetas de salsa de tomate, Salsas, Segundos Platos Tiempo de preparación: 40 Dificultad: Fácil  Valora esta receta:

Preparación

  1. Pelar y cortar la cebolla en juliana.
  2. En una sartén con 2 cucharadas de aceite caliente, rehogar la cebolla a fuego medio unos 8-10 min hasta que esté dorada.
  3. Añadir en la misma sartén el tomate y las tiras de pimiento asado, dejar unos 3 min a fuego suave e ir removiendo.
  4. Por otro lado, en otra sartén con 3 cucharadas de aceite, dorar los ajos pelados y cortados en láminas junto con las hojas de laurel durante 2 minutos.
  5. Enharinar el bacalao y dorarlo en el mismo aceite de los ajos durante 5 min. (sólo dorarlo). Retirar el bacalao y añadirlo junto con la salsa de tomate y pimientos.
  6. Añadir los ajos por encima y dejarlo cocer unos 5 min más.

Ingredientes

  • 350 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 4 dientes de ajo
  • 360 g de pimiento rojo asado
  • 200 g de cebolla
  • 2 hojas de laurel
  • 600 g (en 4 lomos) de bacalao desalado
  • Harina
  • 5 cucharadas de aceite de oliva

Consejo culinario

Reservar algunas tiras de pimiento asado para decorar.