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Calabacines rellenos de atún

Calabacines rellenos de atún
Raciones: x8 Segundos Platos Tiempo de preparación: 90 Dificultad: Fácil  Valora esta receta:

Preparación

  1. Lavar, secar y cortar la parte superior de los calabacines.
  2. Con la ayuda de una cuchara vaciar el interior, dejando la piel fina.
  3. Picar la cebolla y la carne de los calabacines vaciados.
  4. Rehogar la cebolla con 2 cucharas de aceite y cuando esté pochada añadimos el picado de calabacín.
  5. Dejar cocer 10 minutos más removiendo, hasta que el calabacín esté tierno y se haya absorvido todo el líquido.
  6. Añadir el atún y el tomate frito y dejar cocinar 3-5 min más removiendo.
  7. Añadir los huevos picados y la pimienta y mezclar bien.
  8. Precalentar el horno a 180º. Rellenar los calabacines y repartir el queso rallado por encima.
  9. Hornear unos 25 min hasta que el queso se funda.
  10. Se puede finalizar la cocción con la función grill para que el queso quede dorado.

Ingredientes

  • 160 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 8 calabacines tipo luna (2,4 kg)
  • 250 g de atún en conserva escurrido
  • 250 g de cebolla
  • 50 g de queso rallado para gratinar
  • 4 huevos medianos cocidos
  • Pimienta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Consejo culinario

Hacer un corte en la parte inferior para que tengan base y se aguante de pie.

No añadir sal a la receta ya que el atún lleva, pero antes de finalizar el relleno probarlo y si es necesario rectificar de sal.