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Conejo en salsa de tomate

Conejo en salsa de  tomate
Raciones: x6-8 Recetas de salsa de tomate, Salsas para carnes, Segundos Platos Tiempo de preparación: 55 Dificultad: Fácil  Valora esta receta:

Preparación

  1. Pelar la cebolla y el ajo y picarlos fino.
  2. Sofreír el conejo troceado en una cazuela con 3 cucharadas de aceite, durante unos 10 minutos, hasta que esté bien dorado.
  3. Añadir la cebolla y los ajos picados y sofreír unos 3 minutos más.
  4. Verter el vino, remover y dejar evaporar totalmente, unos 2 minutos.
  5. Añadir el tomate y salpimentar.
  6. Incorporar el caldo (pastilla disuelta en 250 ml de agua) y dejar cocinar a fuego suave unos 30 minutos, removiendo de vez en cuando.

Ingredientes

  • 550 g (1 bote grande) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 1 pastilla de caldo de verduras MAGGI
  • 1 conejo troceado (1,1 kg)
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de cebolla
  • 100 ml de vino blanco seco
  • 3 cucharadas de aceite de oliva