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Empanada de carne picada de ternera

Empanada de carne picada de ternera
Raciones: x4-6 Primeros Platos, Segundos Platos Tiempo de preparación: 55 Dificultad: Fácil  Valora esta receta:

Preparación

  1. Pre calentar el horno a 200ºC.  Pelar y picar la cebolla y los pimientos en brunoise.
  2. Pochar en una sartén con 2 cucharadas de aceite, 10 minutos.
  3. Añadir la carne picada salpimentada.
  4. Remover y dejar 5 minutos hasta que la carne cambie de color.
  5. Añadir el tomate y dejar cocinar 5 minutos más.
  6. Extender la masa de empanada y repartir sobre la mitad el relleno.
  7. Doblar la masa sobre sí misma y cerrar bien los bordes presionando ligeramente con un tenedor y pintarla con el huevo batido.
  8. Practicar un agujero en el centro con un cuchillo, para permitir la salida de vapor.
  9. Cocerla en el horno, durante aproximadamente unos 20 minutos, hasta que esté dorada.
  10. Dejarla enfriar o servirla tibia.

Ingredientes

  • 1 Masa para empanada BUITONI
  • 100 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 250 g de carne picada ternera
  • 100 g de cebolla
  • 100 g de pimiento rojo
  • 100 g de pimiento verde
  • 1 huevo
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Consejo culinario

Añadir un poco de orégano seco a la mezcla de carne.