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Empanada de pisto

Empanada de pisto
Raciones: x6-8 Segundos Platos Tiempo de preparación: 60 Dificultad: Fácil  Valora esta receta:

Preparación

  1. Pre calentar el horno a 200ºC. Cortar la cebolla, el calabacín, la berenjena y los pimientos en cuadraditos y rehogarlos en una sartén con el aceite durante 15 minutos.
  2. Añadir el tomate y dejar cocer 2-3 minutos.
  3. Extender la masa de empanada, repartir sobre la superficie el pisto y colocar encima la otra masa de empanada.
  4. Cerrar los bordes, presionando con los dedos y formando una pestaña.
  5. Practicar un agujero en el centro, para permitir la salida de vapor.
  6. Pincelar con huevo batido.
  7. Cocerla en el horno, durante aproximadamente 20 minutos (hasta que esté dorada).

Ingredientes

  • 2 Masas para empanada BUITONI
  • 100 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 200 g de cebolla
  • 250 g de calabacín
  • 200 g de berenjena
  • 200 g de pimiento rojo
  • 200 g de pimiento verde
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • 1 huevo

Consejo culinario

Cortar unas tiras de masa antes de poner el relleno para decorar la empanada.